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  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CULINÁRIA (TERMINOLOGIA), GLOSSÁRIOS, IDADE MÉDIA

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    • ABNT

      MILANI, Lara Borriero. Para compreender Le Viandier: do estudo do livro medieval de receitas à elaboração de um glossário verbal culinário. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-20062011-142246/. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Milani, L. B. (2011). Para compreender Le Viandier: do estudo do livro medieval de receitas à elaboração de um glossário verbal culinário (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-20062011-142246/
    • NLM

      Milani LB. Para compreender Le Viandier: do estudo do livro medieval de receitas à elaboração de um glossário verbal culinário [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-20062011-142246/
    • Vancouver

      Milani LB. Para compreender Le Viandier: do estudo do livro medieval de receitas à elaboração de um glossário verbal culinário [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8146/tde-20062011-142246/

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