Tratamento de soro de queijo no ASBR: influência da estratégia de alimentação (2004)
Unidade: EESCSubjects: REATORES ANAERÓBIOS, TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, QUEIJO, ALIMENTAÇÃO
ABNT
DAMASCENO, Leonardo Henrique Soares. Tratamento de soro de queijo no ASBR: influência da estratégia de alimentação. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10062016-101339/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Damasceno, L. H. S. (2004). Tratamento de soro de queijo no ASBR: influência da estratégia de alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10062016-101339/NLM
Damasceno LHS. Tratamento de soro de queijo no ASBR: influência da estratégia de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10062016-101339/Vancouver
Damasceno LHS. Tratamento de soro de queijo no ASBR: influência da estratégia de alimentação [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10062016-101339/