Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica (2017)
Unidade: ESALQSubjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAMBUCI, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO
ABNT
TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/. Acesso em: 15 jul. 2024.APA
Tokairin, T. de O. (2017). Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/NLM
Tokairin T de O. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/Vancouver
Tokairin T de O. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/