Estudo de variedades do grupo das tangerineiras: caracterização e avaliação dos frutos (1997)
Unidade: ESALQSubjects: FITOTECNIA, FRUTICULTURA
ABNT
PIO, Rose Mary. Estudo de variedades do grupo das tangerineiras: caracterização e avaliação dos frutos. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-142701/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Pio, R. M. (1997). Estudo de variedades do grupo das tangerineiras: caracterização e avaliação dos frutos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-142701/NLM
Pio RM. Estudo de variedades do grupo das tangerineiras: caracterização e avaliação dos frutos [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-142701/Vancouver
Pio RM. Estudo de variedades do grupo das tangerineiras: caracterização e avaliação dos frutos [Internet]. 1997 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-142701/