Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CAFÉ
ABNT
CORTEZ, José Guilherme. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Cortez, J. G. (2001). Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/NLM
Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/Vancouver
Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/