Subjects: FRUTICULTURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PENTEADO, Silvio Roberto. Uso de atmosfera modificada e embalagens ativas, na conservação do figo Roxo de Valinhos (Ficus carica L.). 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-121211/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Penteado, S. R. (1998). Uso de atmosfera modificada e embalagens ativas, na conservação do figo Roxo de Valinhos (Ficus carica L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-121211/NLM
Penteado SR. Uso de atmosfera modificada e embalagens ativas, na conservação do figo Roxo de Valinhos (Ficus carica L.) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-121211/Vancouver
Penteado SR. Uso de atmosfera modificada e embalagens ativas, na conservação do figo Roxo de Valinhos (Ficus carica L.) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-121211/