Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas (2003)
Unidade: ESALQAssuntos: BETERRABA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PIGMENTOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
VITTI, Maria Carolina Dario. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Vitti, M. C. D. (2003). Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/NLM
Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/Vancouver
Vitti MCD. Aspectos fisiológicos, bioquímicos e microbiológicos em beterrabas minimamente processadas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092003-145950/