Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA, HIGIENE DE ALIMENTOS
ABNT
VEIGA, Maria Cecilia Marcondes. Condicoes higienico-sanitarias de alguns alimentos prontos para o consumo, mantidos em vitrines aquecidas de estabelecimentos varejistas da cidade de sao paulo, sp, 1992 a 1994. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Veiga, M. C. M. (1995). Condicoes higienico-sanitarias de alguns alimentos prontos para o consumo, mantidos em vitrines aquecidas de estabelecimentos varejistas da cidade de sao paulo, sp, 1992 a 1994 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Veiga MCM. Condicoes higienico-sanitarias de alguns alimentos prontos para o consumo, mantidos em vitrines aquecidas de estabelecimentos varejistas da cidade de sao paulo, sp, 1992 a 1994. 1995 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Veiga MCM. Condicoes higienico-sanitarias de alguns alimentos prontos para o consumo, mantidos em vitrines aquecidas de estabelecimentos varejistas da cidade de sao paulo, sp, 1992 a 1994. 1995 ;[citado 2024 out. 07 ]