Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PEROXIDASE, TRATAMENTO TÉRMICO
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ABNT
MATSUI, Kátia Nicolau. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Matsui, K. N. (2006). Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/NLM
Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/Vancouver
Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/