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  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, PEROXIDASE, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      MATSUI, Kátia Nicolau. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Matsui, K. N. (2006). Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • NLM

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/
    • Vancouver

      Matsui KN. Inativação das enzimas presentes na água de coco verde (Cocos nucifera L.) por processo térmico através de microondas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092006-180716/

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