Subjects: FERMENTAÇÃO, ANTIBIÓTICOS
ABNT
INOUE, Olavo Ossamu. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Inoue, O. O. (2006). Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/NLM
Inoue OO. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/Vancouver
Inoue OO. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/