Filtros : "Engenharia Química" "FERMENTAÇÃO" Removido: "SANTOS, ISABELA JORGE DOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INOUE, Olavo Ossamu. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Inoue, O. O. (2006). Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/
    • NLM

      Inoue OO. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/
    • Vancouver

      Inoue OO. Influência de diferentes limitações nutricionais sobre a produção de retamicina por Streptomyces olindensis ICB20 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14082007-144859/
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INOUE, Olavo Ossamu. Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Inoue, O. O. (2001). Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Inoue OO. Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina. 2001 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Inoue OO. Estudo da influência da concentração e dos componentes do óleo de soja sobre a produção de salinomicina. 2001 ;[citado 2024 set. 25 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, BIOPROCESSOS, BIOQUÍMICA, ENZIMAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONSO, Aldo. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Tonso, A. (1994). Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
    • NLM

      Tonso A. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/
    • Vancouver

      Tonso A. Estudo do processo descontínuo alimentado (Fed-Batch) para a síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori NRRL 3112 [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10102017-072924/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024