Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo (2010)
Unidade: CENAAssuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DIGESTIBILIDADE, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
FERREIRA, Andrea Cristina Penati. Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Ferreira, A. C. P. (2010). Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/NLM
Ferreira ACP. Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/Vancouver
Ferreira ACP. Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/