Filtros : "Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente" "FERREIRA, ANDREA CRISTINA PENATI" "CENA" Removidos: "Indexado no Curr Cont ASCA/Phy Chem "Bacchi, Marcio Arruda" "FIORE, MARLI DE FATIMA" Limpar


  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DIGESTIBILIDADE, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Andrea Cristina Penati. Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. P. (2010). Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/
    • NLM

      Ferreira ACP. Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/
    • Vancouver

      Ferreira ACP. Feijão pré-cozido irradiado com raios gama do Cobalto-60: uma alternativa de consumo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02092010-145110/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024