Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, GRAVIDEZ, CUIDADO PRÉ-NATAL, ENFERMAGEM EM SAÚDE PÚBLICA, ENFERMAGEM MATERNO-INFANTIL, ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri. Avaliação dos níveis de hemoglobina de gestantes brasileiras antes e após a fortificação de farinhas com ferro. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-03062013-101146/. Acesso em: 17 jun. 2024.APA
Sato, A. P. S. (2013). Avaliação dos níveis de hemoglobina de gestantes brasileiras antes e após a fortificação de farinhas com ferro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-03062013-101146/NLM
Sato APS. Avaliação dos níveis de hemoglobina de gestantes brasileiras antes e após a fortificação de farinhas com ferro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-03062013-101146/Vancouver
Sato APS. Avaliação dos níveis de hemoglobina de gestantes brasileiras antes e após a fortificação de farinhas com ferro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7141/tde-03062013-101146/