Subjects: LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;CITOLOGIA;MICROBIOLOGIA), CÉLULAS HÍBRIDAS, EXAMES MICROBIOLÓGICOS EM ANIMAIS, GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, GADO HOLANDÊS, GADO GIR
ABNT
BIRGEL JÚNIOR, Eduardo Harry. Características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de bovinos das raças Holandesa, Girolando e Gir, criados no Estado de São Paulo. 2006. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Birgel Júnior, E. H. (2006). Características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de bovinos das raças Holandesa, Girolando e Gir, criados no Estado de São Paulo (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Birgel Júnior EH. Características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de bovinos das raças Holandesa, Girolando e Gir, criados no Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Birgel Júnior EH. Características físico-químicas, celulares e microbiológicas do leite de bovinos das raças Holandesa, Girolando e Gir, criados no Estado de São Paulo. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]