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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: COLESTEROL, VITAMINA E, INSULINA, METABOLISMO ANIMAL

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    • ABNT

      CARVALHO, Débora Dias de. Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo em cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com vitamina E no período pré-parto. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-17082018-160304/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, D. D. de. (2018). Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo em cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com vitamina E no período pré-parto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-17082018-160304/
    • NLM

      Carvalho DD de. Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo em cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com vitamina E no período pré-parto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-17082018-160304/
    • Vancouver

      Carvalho DD de. Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo em cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com vitamina E no período pré-parto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-17082018-160304/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, VITAMINA E

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    • ABNT

      FARIA, Marcela Romanini. Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo de cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com altas doses de vitamina D no período pré-parto. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23022018-121512/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Faria, M. R. (2017). Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo de cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com altas doses de vitamina D no período pré-parto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23022018-121512/
    • NLM

      Faria MR. Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo de cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com altas doses de vitamina D no período pré-parto [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23022018-121512/
    • Vancouver

      Faria MR. Sensibilidade à insulina e metabolismo oxidativo de cordeiros provenientes de ovelhas suplementadas com altas doses de vitamina D no período pré-parto [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-23022018-121512/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: METABOLISMO ANIMAL, OVELHAS, PRENHEZ, VITAMINA E

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      NASCIMENTO, Priscilla Marques do. Metabolismo oxidativo e perfil bioquímico de ovelhas Santa Inês no período periparto: efeito da suplementação com vitamina E. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-12082014-133356/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Nascimento, P. M. do. (2012). Metabolismo oxidativo e perfil bioquímico de ovelhas Santa Inês no período periparto: efeito da suplementação com vitamina E (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-12082014-133356/
    • NLM

      Nascimento PM do. Metabolismo oxidativo e perfil bioquímico de ovelhas Santa Inês no período periparto: efeito da suplementação com vitamina E [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-12082014-133356/
    • Vancouver

      Nascimento PM do. Metabolismo oxidativo e perfil bioquímico de ovelhas Santa Inês no período periparto: efeito da suplementação com vitamina E [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-12082014-133356/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA, LINHAÇA, OVO, VITAMINA E

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      PITA, Maria Carolina Gonçalves. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Pita, M. C. G. (2003). Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pita MCG. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha. 2003 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Pita MCG. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha. 2003 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA, VITAMINA E, GALINHAS POEDEIRAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Cristiana Ribeiro Mariano de. Influência da vitamina E alimentar no enriquecimento de ovos de galinha. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Almeida, C. R. M. de. (2001). Influência da vitamina E alimentar no enriquecimento de ovos de galinha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Almeida CRM de. Influência da vitamina E alimentar no enriquecimento de ovos de galinha. 2001 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Almeida CRM de. Influência da vitamina E alimentar no enriquecimento de ovos de galinha. 2001 ;[citado 2024 out. 11 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: VITAMINAS, VITAMINA A, VITAMINA E, GALINHAS

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    • ABNT

      WATANABE, Claudio. Efeito da adição de vitamina A à ração sobre as concentrações de retinol e tocoferol no plasma e na gema do ovo de galinhas. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Watanabe, C. (1999). Efeito da adição de vitamina A à ração sobre as concentrações de retinol e tocoferol no plasma e na gema do ovo de galinhas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Watanabe C. Efeito da adição de vitamina A à ração sobre as concentrações de retinol e tocoferol no plasma e na gema do ovo de galinhas. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]
    • Vancouver

      Watanabe C. Efeito da adição de vitamina A à ração sobre as concentrações de retinol e tocoferol no plasma e na gema do ovo de galinhas. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]

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