Subjects: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
SEWELL, Antony Hilgrove Monti. Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/. Acesso em: 16 set. 2024.APA
Sewell, A. H. M. (1998). Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/NLM
Sewell AHM. Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/Vancouver
Sewell AHM. Efeitos da salinomicina sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum sp.L.) auto-hidrolisado(BAH) [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191333/