Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "FERRAREZZO, ELIANE MARIA" "FZEA" Removidos: "DIGESTIBILIDADE" "Valinote, Amaury Camilo" "NEGRAO, JOÃO ALBERTO" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MANDIOCA, ALIMENTOS PREPARADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAREZZO, Eliane Maria. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Ferrarezzo, E. M. (2011). Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • NLM

      Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/
    • Vancouver

      Ferrarezzo EM. Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-21112011-142728/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024