Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BERTOL, TAMARA" Removidos: "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" "Costa, Silgia Aparecida da" "BRIGAGÃO, JACQUELINE ISAAC MACHADO" "CONTABILIDADE E ATUARIA" "RGO" "FOLHETO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, HORTICULTURA, CENOURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOL, Tamara. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Bertol, T. (2000). Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • NLM

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • Vancouver

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024