Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BENATO, ROBERTA TERESA RIZZO" Removidos: "IFSC008" "Abreu, Luiz Carlos de" "IGC-GMG" "PSICOLOGIA" "AULER JUNIOR, JOSE OTAVIO COSTA" "ao" "Sérvio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIZZO-BENATO, Roberta Teresa. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Rizzo-Benato, R. T. (2004). Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • NLM

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • Vancouver

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024