Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIZZO-BENATO, Roberta Teresa. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Rizzo-Benato, R. T. (2004). Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/NLM
Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/Vancouver
Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/