Subjects: ABATE, CARCAÇA, GENÓTIPOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANGERAMI, Camila Nogueira. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/. Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Angerami, C. N. (2004). Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/NLM
Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/Vancouver
Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/