Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Silva, Marina Vieira da" Removidos: "Zugaib, Marcelo" "IFSC-FFI" "FERREIRA, MARCUS CASTRO" "ESTHISART" "DIAS, CARLOS TADEU DOS SANTOS" "HÁBITOS ALIMENTARES" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2019). Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • NLM

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • Vancouver

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2018). Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESIGUALDADES SOCIAIS, MULHERES NA CIÊNCIA, NUTRIÇÃO HUMANA, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, SOBERANIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WINNIE, Lo Wai Yee. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Winnie, L. W. Y. (2017). O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • NLM

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
    • Vancouver

      Winnie LWY. O campo científico da soberania e segurança alimentar e nutricional no Brasil: grupos e linhas de pesquisa de 2000 a 2016 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-112209/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • NLM

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • Vancouver

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G. (2016). Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • NLM

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • Vancouver

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A. (2016). Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • NLM

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • Vancouver

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, RISCO AMBIENTAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERAGE, Jacqueline Mary. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Gerage, J. M. (2016). Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • NLM

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • Vancouver

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2015). Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, FAMÍLIA (ASSISTÊNCIA), PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2014). Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • NLM

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO HUMANA, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2013). Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIENTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTAÇÃO, RENDA FAMILIAR, ESTADO NUTRICIONAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAINO, Natalia Moreno. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Gaino, N. M. (2012). Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
    • NLM

      Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
    • Vancouver

      Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D. (2012). Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • NLM

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • Vancouver

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, COMUNIDADE URBANA, CONSUMO DE ALIMENTOS, FAMÍLIA RURAL, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORATO, Priscila Neder. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Morato, P. N. (2007). Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
    • NLM

      Morato PN. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
    • Vancouver

      Morato PN. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, LANCHONETES, MODO DE VIDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Danelon, M. S. (2007). Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
    • NLM

      Danelon MS. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
    • Vancouver

      Danelon MS. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, MERENDA ESCOLAR, TERCEIRIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Maria Angélica Schievano. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Danelon, M. A. S. (2007). Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
    • NLM

      Danelon MAS. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
    • Vancouver

      Danelon MAS. Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios de gestão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-110012/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, MODO DE VIDA, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Maciel, É. da S. (2006). Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
    • NLM

      Maciel É da S. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
    • Vancouver

      Maciel É da S. Qualidade de vida: análise da influência do consumo de alimentos e estilo de vida [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112006-092423/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, MICRONUTRIENTES, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, RENDA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ENES, Carla Cristina. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Enes, C. C. (2006). Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/
    • NLM

      Enes CC. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/
    • Vancouver

      Enes CC. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicílios: o contraste entre Regiões Norte e Sul do Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032006-164628/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADOLESCENTES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, MERENDA ESCOLAR, NUTRIÇÃO HUMANA, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGOLO, Giovana Eliza. Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Pegolo, G. E. (2006). Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/
    • NLM

      Pegolo GE. Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/
    • Vancouver

      Pegolo GE. Condicionantes do estado nutricional de escolares da rede pública de ensino em município com agricultura familiar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06032006-154634/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024