Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES POTÁSSICOS, MATURAÇÃO VEGETAL, VINHAÇA
ABNT
TRAVAGLINI JUNIOR, Nazareno. Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp). 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Travaglini Junior, N. (2000). Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/NLM
Travaglini Junior N. Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/Vancouver
Travaglini Junior N. Influência de doses crescentes de vinhaça, com e sem complementação de potássio, na qualidade tecnológica, produtividade e maturação, em soqueira de cana-de-açúcar (Saccharum, spp) [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-055653/