Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Amorim, Henrique Vianna de" Removidos: "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" "Costa, Silgia Aparecida da" "BRIGAGÃO, JACQUELINE ISAAC MACHADO" "CONTABILIDADE E ATUARIA" "RGO" "FOLHETO" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Leonel Vasco. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, L. V. (1998). Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • NLM

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/
    • Vancouver

      Ferreira LV. Fermentação de trealose e glicogênio endógenos em Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-233128/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024