Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LABORATÓRIO DE MÁQUINAS, CONTROLE DA QUALIDADE, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MONITORAMENTO, NORMALIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki. Implementação de um sistema de qualidade para laboratório de análise sensorial baseado no sistema de boas práticas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10082005-152059/. Acesso em: 24 ago. 2024.APA
Correia, A. de F. K. (2005). Implementação de um sistema de qualidade para laboratório de análise sensorial baseado no sistema de boas práticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10082005-152059/NLM
Correia A de FK. Implementação de um sistema de qualidade para laboratório de análise sensorial baseado no sistema de boas práticas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10082005-152059/Vancouver
Correia A de FK. Implementação de um sistema de qualidade para laboratório de análise sensorial baseado no sistema de boas práticas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10082005-152059/