Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS, LIPOSSOMOS
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ABNT
PINHO, Samantha Cristina de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Pinho, S. C. de. (2014). Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Pinho SC de. Microencapsulação de beta-caroteno em matrizes lipídicas para uso em alimentos: viabilidade de produção, caracterização e estabilidade físico-química. 2014 ;[citado 2024 nov. 03 ]