Filtros : "Ciência Animal e Pastagens" "CARMO, CAROLINA DE ALMEIDA" Removidos: "Indexado no Weed Abstracts" "Gualda, Nicolau Dionísio Fares" "IF-FMT" "Bozano, Gustavo Luiz Naslausky" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, MOAGEM, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina de Almeida. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A. (2005). Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • NLM

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • Vancouver

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FARELOS, LACTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Carolina de Almeida. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A. (2002). Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/
    • NLM

      Carmo C de A. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/
    • Vancouver

      Carmo C de A. Substituição do farelo de soja por uréia ou amiréia em dietas para vacas leiteiras em final de lactação [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15032002-154743/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024