Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, MOAGEM, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS
ABNT
CARMO, Carolina de Almeida. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/. Acesso em: 28 jun. 2024.APA
Carmo, C. de A. (2005). Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/NLM
Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/Vancouver
Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/