Filtros : "Bromatologia" "FCF" Removidos: "Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)" "Financiado pelo CNPq." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • NLM

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • Vancouver

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lima, J. M. S. (2024). Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • NLM

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • Vancouver

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CLOREXIDINA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MICROSCOPIA, COMPOSTOS ORGÂNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2024). Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de compostos bioativos sobre a formação de biofilmes de Salmonella enterica [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05082024-171516/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, QUEIJO, MATURAÇÃO, QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Raquel Oliveira Medrado. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pinto, R. O. M. (2023). Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • NLM

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
    • Vancouver

      Pinto ROM. Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na ocorrência de defeitos no modelo experimental de queijo artesanal da Serra da Canastra [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-123724/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, CARRAGENINA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, Ellen Cristina Miranda. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lacerda, E. C. M. (2023). Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
    • NLM

      Lacerda ECM. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
    • Vancouver

      Lacerda ECM. Modificação química de polissacarídeos sulfatados para aumento da atividade anticâncer in vitro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10112023-181912/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PSEUDOMONAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lima, E. M. F. (2023). Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • NLM

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
    • Vancouver

      Lima EMF. Inibição do quorum sensing em Pseudomonas aeruginosa: explorando o potencial antivirulência dos compostos fenólicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032024-161354/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, POLIMORFISMO, NUTRIGENÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N. (2023). Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • NLM

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
    • Vancouver

      Fraga LN. Bioavailability of citrus flavanones and its effect on cardiometabolic parameters in humans [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18082023-144155/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTILLA, Tamires Carvalho Lins. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Montilla, T. C. L. (2022). Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • NLM

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
    • Vancouver

      Montilla TCL. Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas recheadas e bolachas wafers produzidas no Brasil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13022023-175040/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, FRUTAS TROPICAIS, PREBIÓTICOS, FITOQUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Igor Ucella Dantas de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, I. U. D. de. (2022). Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • NLM

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
    • Vancouver

      Medeiros IUD de. Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico: compostos bioativos, avaliação de grupos bacterianos no armazenamento, digestão e impacto na microbiota intestinal [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-204218/
  • Unidade: FCF

    Assunto: BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Magner Pessoa da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2022). Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • NLM

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
    • Vancouver

      Silva MP da. Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina e lisozima [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25082022-164027/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O. (2022). Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • NLM

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • Vancouver

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • NLM

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • Vancouver

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, RESISTÊNCIA À INSULINA, METABOLISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Manuela de Souza Brito. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. de S. B. (2022). Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • NLM

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
    • Vancouver

      Siqueira M de SB. Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica e suplementada com leite condensado [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01122022-182940/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROANTOCIANIDINAS, FIBRAS NATURAIS, MARACUJÁ, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Laila Guimarães Zeraik. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, L. G. Z. (2022). Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
    • NLM

      Cardoso LGZ. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
    • Vancouver

      Cardoso LGZ. Effects of passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) intake on eutrophic and obese subjects: Lipidomic approach [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-165009/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, LARANJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Letícia Gabriele Damasceno. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Santos, L. G. D. (2022). Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • NLM

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
    • Vancouver

      Santos LGD. Influência do metil-jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em Bananas (Musa acuminata cv. Nanicão) e Laranjas (Citrus sinensis cv. Pera) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02092022-085634/
  • Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, QUEIJO, VIRULÊNCIA, ANTIBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINEDA, Ana Paulina Arellano. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pineda, A. P. A. (2022). Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • NLM

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
    • Vancouver

      Pineda APA. Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais da Serra da Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13102022-150737/
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Augusto Tiberio. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Figueira, A. T. (2022). Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • NLM

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
    • Vancouver

      Figueira AT. Interações populacionais mediadas por quorum sensing na microbiota do soro-fermento utilizado na produção do queijo Canastra [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-222522/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CAMBUCI, BIODISPONIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rafaela Rossi e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, R. R. e. (2022). Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • NLM

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/
    • Vancouver

      Silva RR e. Bioavailability of ellagitannins from cambuci (Campomanesia Phaea Berg) in healthy and obese subjects [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29072022-205852/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024