Filtros : "Bromatologia" "SALMONELLA" Removidos: "Boas, Aline Manoel Villas" "Apinco" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MANGA, INTERNALIZAÇÃO, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERSAROTTO, Carlos Henrique. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins'. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Tersarotto, C. H. (2020). Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • NLM

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
    • Vancouver

      Tersarotto CH. Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes em mangas (Mangifera indica), variedade 'Tommy Atkins' [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-111036/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS, ENTEROBACTERIACEAE, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da. (2019). Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • NLM

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
    • Vancouver

      Silva MBR da. Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas no Estado de São Paulo: contribuição para avaliação de risco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-122916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FILOGENIA, SALMONELLA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, GENÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTE, Daniel Farias Marinho do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Monte, D. F. M. do. (2019). Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
    • NLM

      Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
    • Vancouver

      Monte DFM do. Genome-wide characterization of Salmonella enterica serovars circulating in the Brazilian animal food production chain [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102019-153247/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (PRESERVAÇÃO), ÓLEOS ESSENCIAIS, LISTERIA, PSEUDOMONAS, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C. (2015). Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
    • NLM

      Igarashi MC. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
    • Vancouver

      Igarashi MC. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, ALIMENTOS (CONSERVAÇÃO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ABATE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Maria Fernanda Paiva. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Tavares, M. F. P. (2013). Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • NLM

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
    • Vancouver

      Tavares MFP. Avaliação da influência da etapa de salga do abate Shechita na população de Salmonella sp e de micro-organismos indicadores em carcaças de frango [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11072013-142018/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPUANO, Verena Sant' Anna Cabral. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Capuano, V. S. ' A. C. (2012). Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
    • NLM

      Capuano VS' AC. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
    • Vancouver

      Capuano VS' AC. Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência a antibióticos em cepas de Salmonella spp isoladas de couro e carcaça de bovinos e produtos cárneos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28112013-123003/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA, LISTERIA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANT'ANA, Anderson de Souza. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Sant'Ana, A. de S. (2011). Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • NLM

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/
    • Vancouver

      Sant'Ana A de S. Avaliação quantitativa do risco de Salmonella e Listeria monocytogenes em vegetais minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062012-135732/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024