Assuntos: ORDENHA, ESCHERICHIA COLI, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANÇA, Marisa Matias de. Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
França, M. M. de. (2016). Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/NLM
França MM de. Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/Vancouver
França MM de. Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite e isolamento de patotipos de Escherichia coli em fazendas do estado de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13092016-084513/