Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CLASSIFICAÇÃO, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), GADO NELORE
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ABNT
SILVA, Saulo da Luz e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Silva, S. da L. e. (2012). Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/NLM
Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/Vancouver
Silva S da L e. Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-19092013-092313/