Filtros : "- Engenharia Química" "MENDEZ, LINA MARIA RAYO" Removidos: "IB-BIZ" "PROGRAMA DE COMPUTADOR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: BANANA, AÇUCARES, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M. (2018). Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
    • NLM

      Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM. Isolamento de polissacarí­deos não amiláceos da banana (musa cavendishii L. variedade Nanicão) e seu potencial uso como ingrediente funcional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03102018-101135/
  • Unidade: EP

    Subjects: FARINHAS, BANANA, AMIDO, FLUIDIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAYO MENDEZ, Lina Maria. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/. Acesso em: 07 set. 2024.
    • APA

      Rayo Mendez, L. M. (2013). Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
    • NLM

      Rayo Mendez LM. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/
    • Vancouver

      Rayo Mendez LM. Processo de aglomeração de farinha de banana verde com alto conteúdo de amido resistente em leito fluidizado pulsado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-105139/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024