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  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CONTAMINAÇÃO

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    • ABNT

      ALVIM, Mariana Resende e BALTAZAR, Marcela dos Passos Galluzzi. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Alvim, M. R., & Baltazar, M. dos P. G. (2022). Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
    • NLM

      Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
    • Vancouver

      Alvim MR, Baltazar M dos PG. Efeito da contaminação microbiana de amostras de matérias-primas no rendimento etanólico da fermentação [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19012023-083315/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, PANIFICAÇÃO, CONGELAMENTO

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    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P. (2022). Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • NLM

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
    • Vancouver

      Torrano GP. Desenvolvimento de levedura híbrida não-geneticamente modificada resistente ao congelamento para massa de pão francês [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21112022-094700/
  • Unidade: EP

    Subjects: MELAÇO, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Cunha, G. C. de G. e. (2022). Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • NLM

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • Vancouver

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G. (2021). Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • NLM

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
    • Vancouver

      Giacon TG. Fisiologia de bactérias láticas contaminantes da fermentação alcoólica na presença de inibidores lignocelulósicos. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17092021-111549/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ETANOL, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      PROCÓPIO, Dielle Pierotti. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Procópio, D. P. (2021). Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
    • NLM

      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
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      Procópio DP. Metabolic engineering of Saccharomyces cerevisiae for second generation ethanol from Xylo-Oligosaccharides [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-16032022-134640/
  • Unidade: EP

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, BIOPROCESSOS, FERMENTAÇÃO

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      MEDEIROS, Luan Merida. Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, L. M. (2018). Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/
    • NLM

      Medeiros LM. Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/
    • Vancouver

      Medeiros LM. Produção de fragmentos de anticorpos VHH contra toxinas de Bothrops jararacussu em biorreator por Escherichia coli HB 2151 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-05112018-142057/
  • Unidade: EP

    Subjects: ETANOL, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      COLA, Priscila. Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Cola, P. (2018). Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/
    • NLM

      Cola P. Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/
    • Vancouver

      Cola P. Respostas fisiológicas de leveduras da produção de etanol a inibidores provenientes do pré-tratamento do material lignocelulósicos do bagaço da cana-de-açucar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30012019-144117/
  • Unidade: EP

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, FERMENTAÇÃO, ANÁLISE ESTATÍSTICA DE DADOS

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    • ABNT

      LOPES, Juliana Silva. Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Lopes, J. S. (2007). Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/
    • NLM

      Lopes JS. Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/
    • Vancouver

      Lopes JS. Modelagem matemática do processo fermentativo de produção de retamicina por microrganismo filamentoso Streptomyces onlindensis [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-09012008-141159/

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