Subjects: COLONOSCOPIA, ESVAZIAMENTO GÁSTRICO, JEJUM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUIZ, Renzo Feitosa. Avaliação do pH e do volume gástrico residual após preparo de cólon com manitol: estudo prospectivo randomizado comparando procedimento realizado 3 horas versus 6 horas depois. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-23062021-090652/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Ruiz, R. F. (2020). Avaliação do pH e do volume gástrico residual após preparo de cólon com manitol: estudo prospectivo randomizado comparando procedimento realizado 3 horas versus 6 horas depois (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-23062021-090652/NLM
Ruiz RF. Avaliação do pH e do volume gástrico residual após preparo de cólon com manitol: estudo prospectivo randomizado comparando procedimento realizado 3 horas versus 6 horas depois [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-23062021-090652/Vancouver
Ruiz RF. Avaliação do pH e do volume gástrico residual após preparo de cólon com manitol: estudo prospectivo randomizado comparando procedimento realizado 3 horas versus 6 horas depois [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-23062021-090652/