Filtros : "Food ingestion" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: BULIMIA, TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR, BEBIDAS ALCOÓLICAS, NUTRIÇÃO, DIETA, MULHERES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Lívia Dayane Sousa. Compulsão alimentar em mulheres: padrão do consumo de bebidas alcoólicas e qualidade da alimentação. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074437/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Azevedo, L. D. S. (2021). Compulsão alimentar em mulheres: padrão do consumo de bebidas alcoólicas e qualidade da alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074437/
    • NLM

      Azevedo LDS. Compulsão alimentar em mulheres: padrão do consumo de bebidas alcoólicas e qualidade da alimentação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074437/
    • Vancouver

      Azevedo LDS. Compulsão alimentar em mulheres: padrão do consumo de bebidas alcoólicas e qualidade da alimentação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-11062021-074437/
  • Unidade: FOB

    Subjects: ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, INGESTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Vânia Bentes de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Miranda, V. B. de. (2021). Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/
    • NLM

      Miranda VB de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/
    • Vancouver

      Miranda VB de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024