Filtros : "Food Safety" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: FOTOMETRIA, IMAGEM DIGITAL, LEITE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Isabela Camargo. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, I. C. (2023). Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/
    • NLM

      Gonçalves IC. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/
    • Vancouver

      Gonçalves IC. Desenvolvimento de estratégias analíticas limpas para a determinação de proteína e ureia em alimentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-100202/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE ESPECTRAL, ANÁLISE FOTOMÉTRICA, CANELA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Flavia de Souza. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. de S. (2021). Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
    • NLM

      Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
    • Vancouver

      Silva AF de S. Metodologias analíticas alternativas para a avaliação de autenticidade de alimentos explorando análises hiperespectrais e fotometria por imagens digitais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-05102022-153348/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, LÍNGUA PORTUGUESA, QUESTIONÁRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Victor Chiaroni. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Galvão, V. C. (2018). Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/
    • NLM

      Galvão VC. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/
    • Vancouver

      Galvão VC. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024