Filtros : "GRU025" "LAJOLO, FRANCO MARIA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, AMORA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, G. R et al. Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines. 2015, Anais.. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2015. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Costa, G. R., Pedrosa, T. do N., Albuquerque, R. C., Maria-Engler, S. S., Lajolo, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Ong, T. P. (2015). Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines. In Resumos. Campinas: Universidade Estadual de Campinas/ Faculdade de Engenharia de Alimentos. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • NLM

      Costa GR, Pedrosa T do N, Albuquerque RC, Maria-Engler SS, Lajolo FM, Hassimotto NMA, Ong TP. Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
    • Vancouver

      Costa GR, Pedrosa T do N, Albuquerque RC, Maria-Engler SS, Lajolo FM, Hassimotto NMA, Ong TP. Blackberry (Rubus spp) and grumixama (Eugenia Brasiliensis Lam) ellagitannins-enriched extracts induce cell death in human breast cancer cell lines [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos
  • Fonte: Carbohydrate Polymers. Unidade: FCF

    Assuntos: SOLUBILIZAÇÃO, FEIJÃO (ARMAZENAGEM), POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides. Carbohydrate Polymers, v. 83, n. 2, p. 362-367, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2010.07.051. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2011). The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides. Carbohydrate Polymers, 83( 2), 362-367. doi:10.1016/j.carbpol.2010.07.051
    • NLM

      Shiga TM, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2011 ; 83( 2): 362-367.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2010.07.051
    • Vancouver

      Shiga TM, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. The effect of storage on the solubilization pattern of bean hull non-starch polysaccharides [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2011 ; 83( 2): 362-367.[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2010.07.051

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024