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  • Source: Química Nova. Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL, ESPECTROFOTOMETRIA

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    • ABNT

      LIMA, Manoel de Jesus de Aquino et al. Procedimento automático para determinação espectrofotométrica de hidroquinona empregando multicomutação em sistema de análise em fluxo. Química Nova, v. 39, n. 5, 2016Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v39n5/0100-4042-qn-39-05-0592.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Lima, M. de J. de A., Castilho, Q. G. da S., Fernandes, R. N., Tanaka, A. A., & Reis, B. F. dos. (2016). Procedimento automático para determinação espectrofotométrica de hidroquinona empregando multicomutação em sistema de análise em fluxo. Química Nova, 39( 5). Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v39n5/0100-4042-qn-39-05-0592.pdf
    • NLM

      Lima M de J de A, Castilho QG da S, Fernandes RN, Tanaka AA, Reis BF dos. Procedimento automático para determinação espectrofotométrica de hidroquinona empregando multicomutação em sistema de análise em fluxo [Internet]. Química Nova. 2016 ; 39( 5):[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v39n5/0100-4042-qn-39-05-0592.pdf
    • Vancouver

      Lima M de J de A, Castilho QG da S, Fernandes RN, Tanaka AA, Reis BF dos. Procedimento automático para determinação espectrofotométrica de hidroquinona empregando multicomutação em sistema de análise em fluxo [Internet]. Química Nova. 2016 ; 39( 5):[citado 2024 jun. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v39n5/0100-4042-qn-39-05-0592.pdf
  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LUMINESCÊNCIA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Sandro de et al. Evaluation of antiradical assays used in determining the antioxidant capacity of pure compounds and plant extracts. Química Nova, v. 37, n. 3, p. 497-503, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0100-4042.20140076. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, S. de, Souza, G. A. de, Eckert, C. R., Silva, T. A., Sobral, E. S., Fávero, O. A., et al. (2014). Evaluation of antiradical assays used in determining the antioxidant capacity of pure compounds and plant extracts. Química Nova, 37( 3), 497-503. doi:10.5935/0100-4042.20140076
    • NLM

      Oliveira S de, Souza GA de, Eckert CR, Silva TA, Sobral ES, Fávero OA, Ferreira MJP, Romoff P, Baader WJ. Evaluation of antiradical assays used in determining the antioxidant capacity of pure compounds and plant extracts [Internet]. Química Nova. 2014 ; 37( 3): 497-503.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0100-4042.20140076
    • Vancouver

      Oliveira S de, Souza GA de, Eckert CR, Silva TA, Sobral ES, Fávero OA, Ferreira MJP, Romoff P, Baader WJ. Evaluation of antiradical assays used in determining the antioxidant capacity of pure compounds and plant extracts [Internet]. Química Nova. 2014 ; 37( 3): 497-503.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0100-4042.20140076
  • Source: Química Nova. Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, ABELHAS, ANTIOXIDANTES, VITAMINAS

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    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Stability of antioxidants vitamins in bee pollen samples. Química Nova, v. 33, n. 3, p. 514-518, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000300004. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2010). Stability of antioxidants vitamins in bee pollen samples. Química Nova, 33( 3), 514-518. doi:10.1590/s0100-40422010000300004
    • NLM

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Stability of antioxidants vitamins in bee pollen samples [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 3): 514-518.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000300004
    • Vancouver

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Stability of antioxidants vitamins in bee pollen samples [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 3): 514-518.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000300004
  • Source: Química Nova. Unidade: FCFRP

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSITAE, FLAVONÓIDES

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GRAEL, Cristiane F. F. et al. In vitro study of antioxidant and scavenger properties of phenolic compounds from Lychnophora species. Química Nova, v. 33, n. 4, p. 867-870, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000400019. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Grael, C. F. F., Kanashiro, A., Kabeya, L. M., Jordão, C. O., Takeara, R., Gobbo Neto, L., et al. (2010). In vitro study of antioxidant and scavenger properties of phenolic compounds from Lychnophora species. Química Nova, 33( 4), 867-870. doi:10.1590/s0100-40422010000400019
    • NLM

      Grael CFF, Kanashiro A, Kabeya LM, Jordão CO, Takeara R, Gobbo Neto L, Polizello ACM, Lucisano-Valim YM, Lopes NP, Lopes JLC. In vitro study of antioxidant and scavenger properties of phenolic compounds from Lychnophora species [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 4): 867-870.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000400019
    • Vancouver

      Grael CFF, Kanashiro A, Kabeya LM, Jordão CO, Takeara R, Gobbo Neto L, Polizello ACM, Lucisano-Valim YM, Lopes NP, Lopes JLC. In vitro study of antioxidant and scavenger properties of phenolic compounds from Lychnophora species [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 4): 867-870.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422010000400019
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1523-1527, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Cabral, I. S. R., Oldoni, T. L. C., Prado, A., Bezerra, R. M. N., Alencar, S. M. de, Ikegaki, M., & Rosalen, P. L. (2009). Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira. Química Nova, 32( 6), 1523-1527. doi:10.1590/S0100-40422009000600031
    • NLM

      Cabral ISR, Oldoni TLC, Prado A, Bezerra RMN, Alencar SM de, Ikegaki M, Rosalen PL. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1523-1527.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031
    • Vancouver

      Cabral ISR, Oldoni TLC, Prado A, Bezerra RMN, Alencar SM de, Ikegaki M, Rosalen PL. Composição fenólica, atividade antibacteriana e antioxidante da própolis vermelha brasileira [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1523-1527.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422009000600031
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, PÓLEN

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPES, Solange Teresinha et al. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil. Química Nova, v. 31, n. 7, p. 1660-1664, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Carpes, S. T., Prado, A., Moreno, I. A. M., Mourão, G. B., Alencar, S. M. de, & Masson, M. L. (2008). Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil. Química Nova, 31( 7), 1660-1664. doi:10.1590/S0100-40422008000700011
    • NLM

      Carpes ST, Prado A, Moreno IAM, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1660-1664.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011
    • Vancouver

      Carpes ST, Prado A, Moreno IAM, Mourão GB, Alencar SM de, Masson ML. Avaliação do potencial antioxidante do pólen apícola produzido na região sul do Brasil [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 7): 1660-1664.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422008000700011
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      ZERAIK, Maria Luiza e YARIWAKE, Janete Harumi. Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 1259-1262, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500058. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Zeraik, M. L., & Yariwake, J. H. (2008). Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química. Química Nova, 31( 5), 1259-1262. doi:10.1590/s0100-40422008000500058
    • NLM

      Zeraik ML, Yariwake JH. Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1259-1262.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500058
    • Vancouver

      Zeraik ML, Yariwake JH. Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1259-1262.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500058
  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, PELE, ESTRESSE OXIDATIVO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUARATINI, Thais e MEDEIROS, Marisa Helena Gennari de e COLEPICOLO, Pio. Antioxidantes na manutenção do equilíbrio redox cutâneo: uso e avaliação de sua eficácia. Química Nova, v. 30, n. 1, p. 206-213, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000100033. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Guaratini, T., Medeiros, M. H. G. de, & Colepicolo, P. (2007). Antioxidantes na manutenção do equilíbrio redox cutâneo: uso e avaliação de sua eficácia. Química Nova, 30( 1), 206-213. doi:10.1590/s0100-40422007000100033
    • NLM

      Guaratini T, Medeiros MHG de, Colepicolo P. Antioxidantes na manutenção do equilíbrio redox cutâneo: uso e avaliação de sua eficácia [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 1): 206-213.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000100033
    • Vancouver

      Guaratini T, Medeiros MHG de, Colepicolo P. Antioxidantes na manutenção do equilíbrio redox cutâneo: uso e avaliação de sua eficácia [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 1): 206-213.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000100033
  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, BIOQUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Fernanda Menezes e MEDEIROS, Marisa Helena Gennari de e AUGUSTO, Ohara. Antioxidantes dietéticos: controvérsias e perspectivas. Química Nova, v. 30, n. 2, p. 441-449, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000200036. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Cerqueira, F. M., Medeiros, M. H. G. de, & Augusto, O. (2007). Antioxidantes dietéticos: controvérsias e perspectivas. Química Nova, 30( 2), 441-449. doi:10.1590/s0100-40422007000200036
    • NLM

      Cerqueira FM, Medeiros MHG de, Augusto O. Antioxidantes dietéticos: controvérsias e perspectivas [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 2): 441-449.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000200036
    • Vancouver

      Cerqueira FM, Medeiros MHG de, Augusto O. Antioxidantes dietéticos: controvérsias e perspectivas [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 2): 441-449.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000200036
  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÓPOLIS, SAZONALIDADE, ANTIOXIDANTES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Myrella Lessio de et al. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica. Química Nova, v. 30, n. 7, p. 1512-1516, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003. Acesso em: 15 jun. 2024.
    • APA

      Castro, M. L. de, Cury, J. A., Rosalen, P. L., Alencar, S. M. de, Ikegaki, M., Duarte, S., & Koo, H. (2007). Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica. Química Nova, 30( 7), 1512-1516. doi:10.1590/s0100-40422007000700003
    • NLM

      Castro ML de, Cury JA, Rosalen PL, Alencar SM de, Ikegaki M, Duarte S, Koo H. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1512-1516.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003
    • Vancouver

      Castro ML de, Cury JA, Rosalen PL, Alencar SM de, Ikegaki M, Duarte S, Koo H. Própolis do sudeste e nordeste do Brasil: influência da sazonalidade na atividade antibacteriana e composição fenólica [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 7): 1512-1516.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000700003

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