Filtros : "Indexado no Latindex" "RODRIGUES, PAULO HENRIQUE MAZZA" Removido: "EERP-ERM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: RUMINANTES, ESTRESSE, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 31, n. 3, p. 303-309, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Passini, R., Ferreira, F. A., Borgatti, L. M. O., Terêncio, P. H., Souza, R. T. Y. B. de, & Rodrigues, P. H. M. (2009). Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos. Acta Scientiarum. Animal Science, 31( 3), 303-309. doi:10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
    • NLM

      Passini R, Ferreira FA, Borgatti LMO, Terêncio PH, Souza RTYB de, Rodrigues PHM. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 3): 303-309.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
    • Vancouver

      Passini R, Ferreira FA, Borgatti LMO, Terêncio PH, Souza RTYB de, Rodrigues PHM. Estresse térmico sobre a seleção da dieta por bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2009 ; 31( 3): 303-309.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v31i3.6293
  • Source: Archivos de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: ACIDOSE, FERMENTAÇÃO, IMUNIZAÇÃO PASSIVA, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINO, C. T. et al. Preparado de anticorpos policlonais como aditivo alimentar para bovinos. Archivos de Zootecnia, v. 58, p. 109-119, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/az.php?idioma_global=0&revista=148&codigo=1817. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Marino, C. T., Otero, W. G., Bastos, J. P. S. T., Arrigoni, M. D. B., & Rodrigues, P. H. M. (2009). Preparado de anticorpos policlonais como aditivo alimentar para bovinos. Archivos de Zootecnia, 58, 109-119. Recuperado de http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/az.php?idioma_global=0&revista=148&codigo=1817
    • NLM

      Marino CT, Otero WG, Bastos JPST, Arrigoni MDB, Rodrigues PHM. Preparado de anticorpos policlonais como aditivo alimentar para bovinos [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2009 ; 58 109-119.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/az.php?idioma_global=0&revista=148&codigo=1817
    • Vancouver

      Marino CT, Otero WG, Bastos JPST, Arrigoni MDB, Rodrigues PHM. Preparado de anticorpos policlonais como aditivo alimentar para bovinos [Internet]. Archivos de Zootecnia. 2009 ; 58 109-119.[citado 2024 maio 31 ] Available from: http://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/az.php?idioma_global=0&revista=148&codigo=1817
  • Source: Acta Scientiarum. Agronomy. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PLANTAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Estela Jorge Alves da et al. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 31, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Silva, E. J. A. da, Borgatti, L. M. O., Meyer, P. M., & Rodrigues, P. H. M. (2009). Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. Acta Scientiarum. Agronomy, 31( 2), 247-253. doi:10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • NLM

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
    • Vancouver

      Silva EJA da, Borgatti LMO, Meyer PM, Rodrigues PHM. Efeitos da aeração sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. Acta Scientiarum. Agronomy. 2009 ; 31( 2): 247-253.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actasciagron.v31i2.7035
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Science. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ANIMAL, LEITE (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEYER, Paula Marques et al. Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho. Acta Scientiarum. Animal Science, v. 28, n. 1, p. 73-79, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i1.666. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Meyer, P. M., Machado, P. F., Coldebella, A., Cassoli, L. D., Coelho, K. O., & Rodrigues, P. H. M. (2006). Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho. Acta Scientiarum. Animal Science, 28( 1), 73-79. doi:10.4025/actascianimsci.v28i1.666
    • NLM

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2006 ; 28( 1): 73-79.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i1.666
    • Vancouver

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Validação de modelos de predição de nitrogênio uréico no leite, estimando-se o consumo individual pelo consumo do rebanho [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Science. 2006 ; 28( 1): 73-79.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v28i1.666
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 165-169, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2162. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2003). Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 1), 165-169. doi:10.4025/actascianimsci.v25i1.2162
    • NLM

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 165-169.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2162
    • Vancouver

      Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a digestibilidade aparente da dieta por vacas leiteiras [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 165-169.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i1.2162
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANGINELLI, Silvio e MAGALHÃES, Vanessa Jaime de Almeida e RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 1, p. 381-386, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2074. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Manginelli, S., Magalhães, V. J. de A., & Rodrigues, P. H. M. (2003). Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 1), 381-386. doi:10.4025/actascianimsci.v25i2.2074
    • NLM

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 381-386.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2074
    • Vancouver

      Manginelli S, Magalhães VJ de A, Rodrigues PHM. Inoculação microbiana da silagem de alfafa (Medicago sativa) e seu efeito sobre o consumo de matérias seca e sobre a fermentação ruminal em bovinos [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 1): 381-386.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2074
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, CAPIM ELEFANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 2, p. 397-402, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lopes, T. F. T., Andrade, S. J. T. de, Melotti, L., Lucci, C. de S., Lima, F. R. de, & Meyer, P. M. (2003). Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 2), 397-402. doi:10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: SILAGEM, MILHO, SORGO, NOVILHOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1133-1140, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Titto, E. A. L., Rodrigues, P. H. M., Arrigoni, M. de B., Costa, C., & Chardulo, L. A. L. (2002). Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, 24( 4), 1133-1140. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, DIGESTÃO, ENSILAGEM, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1141-1145, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Senatore, A. L., Lucci, C. de S., Andrade, S. J. T. de, Lima, F. R., & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, 24( 4), 1141-1145. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • NLM

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1147-1154, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Titto, E. A. L., Arrigoni, M. D. B., & Costa, C. (2002). Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, 24( 4), 1147-1154. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILOS (ESTUDO COMPARATIVO), ENSILAGEM, MILHO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1127-1132, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. (2002). Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, 24( 4), 1127-1132. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE (VETERINÁRIA), ENSILAGEM, INOCULAÇÃO, OVINOS, VALOR NUTRITIVO, CAPIM ELEFANTE, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, v. 23, n. 4, p. 809-813, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Fernandes, T., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Lucci, C. de S. (2001). Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, 23( 4), 809-813. doi:10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024