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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA MICROBIANA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ASPERGILLUS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Stamford, T. L. M. (1979). Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • NLM

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
    • Vancouver

      Stamford TLM. Utilizacao do licor residual da pre-hidrolise do bagaco de cana-de-acucar para a producao de proteina microbiana por aspergillus niger van tieghem [Internet]. 1979 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-034626/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MANDIOCA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      SILVA, Maria Angela Amazonas Almeida da. Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. A. A. A. da. (1978). Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/
    • NLM

      Silva MAAA da. Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/
    • Vancouver

      Silva MAAA da. Producao de proteina fungica em raiz e folha de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, PROTEÍNAS, MANDIOCA, AMIDO, FERRO, ZINCO

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    • ABNT

      SILVA, Gildo Almeida da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. A. da. (1978). Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
    • NLM

      Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
    • Vancouver

      Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COGUMELOS COMESTÍVEIS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      CANTARELLI, Paulo Roberto. Producao de micelio de cogumelos como fonte de proteina. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093144/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Cantarelli, P. R. (1972). Producao de micelio de cogumelos como fonte de proteina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093144/
    • NLM

      Cantarelli PR. Producao de micelio de cogumelos como fonte de proteina [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093144/
    • Vancouver

      Cantarelli PR. Producao de micelio de cogumelos como fonte de proteina [Internet]. 1972 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093144/

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