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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CITOCINAS, ELISA EM ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, FÍGADO, GORDURAS NA DIETA, INFLAMAÇÃO, MÚSCULO ESQUELÉTICO, MINERAÇÃO DE DADOS, SUÍNOS

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    • ABNT

      CICONELLO, Fernanda Nery. Systems biology approach to identify clusters of genes associated with the pro and anti-inflammatory cytokines abundance in the liver and skeletal muscle of pigs. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04042024-162749/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Ciconello, F. N. (2024). Systems biology approach to identify clusters of genes associated with the pro and anti-inflammatory cytokines abundance in the liver and skeletal muscle of pigs (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04042024-162749/
    • NLM

      Ciconello FN. Systems biology approach to identify clusters of genes associated with the pro and anti-inflammatory cytokines abundance in the liver and skeletal muscle of pigs [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04042024-162749/
    • Vancouver

      Ciconello FN. Systems biology approach to identify clusters of genes associated with the pro and anti-inflammatory cytokines abundance in the liver and skeletal muscle of pigs [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04042024-162749/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, FARINHAS, MICROALGAS, SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SEDANO, Anderson Aparecido. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Sedano, A. A. (2022). Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • NLM

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • Vancouver

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DESTILARIAS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, MILHO, SUÍNOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      PAULA, Vinícius Ricardo Cambito de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Paula, V. R. C. de. (2021). Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • NLM

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • Vancouver

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CROMATOGRAFIA, DIETA ANIMAL, FARINHA DE CARNE, FARINHA DE OSSO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUÍNOS, TECIDO ANIMAL, URINA

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    • ABNT

      AROEIRA, Carolina Naves. Ractopamine: analytical method validation; and the detection in loin, tissues and urine of pigs fed meat and bone meal containing this growth promoter. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-162203/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Aroeira, C. N. (2019). Ractopamine: analytical method validation; and the detection in loin, tissues and urine of pigs fed meat and bone meal containing this growth promoter (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-162203/
    • NLM

      Aroeira CN. Ractopamine: analytical method validation; and the detection in loin, tissues and urine of pigs fed meat and bone meal containing this growth promoter [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-162203/
    • Vancouver

      Aroeira CN. Ractopamine: analytical method validation; and the detection in loin, tissues and urine of pigs fed meat and bone meal containing this growth promoter [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-162203/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, ZINCO

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    • ABNT

      MILANI, Natália Cristina. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Milani, N. C. (2016). Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
    • NLM

      Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
    • Vancouver

      Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, LÚPULO

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    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2015). Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • NLM

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • Vancouver

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, CARCAÇA

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    • ABNT

      ALMEIDA, Vivian Vezzoni de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Almeida, V. V. de. (2012). Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
    • NLM

      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
    • Vancouver

      Almeida VV de. Respostas produtivas e expressão gênica induzidas por períodos de fornecimento de ractopamina para suínos em terminação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29102012-104431/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, HISTOLOGIA, MORFOMETRIA, SUÍNOS

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    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2011). Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
    • NLM

      Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
    • Vancouver

      Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIRCOVIRUS (PREVENÇÃO E CONTROLE), DIETA ANIMAL, LEITÕES (DESEMPENHO), PATOLOGIA VETERINÁRIA, PLASMA, RAÇÃO, SUÍNOS

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    • ABNT

      RANGEL, Luís Fernando Sarmento. Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Rangel, L. F. S. (2009). Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/
    • NLM

      Rangel LFS. Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/
    • Vancouver

      Rangel LFS. Uso do plasma spray dried na dieta de suínos para prevenção da circovirose suína e doenças associadas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032009-091021/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS

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    • ABNT

      BERENCHTEIN, Bernardo. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Berenchtein, B. (2008). Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
    • NLM

      Berenchtein B. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
    • Vancouver

      Berenchtein B. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO BALANCEADA, SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS

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    • ABNT

      MORGONNI, Douglas Cazollato. Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Morgonni, D. C. (2007). Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/
    • NLM

      Morgonni DC. Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/
    • Vancouver

      Morgonni DC. Efeitos de níveis elevados de ácido pantotênico na ração sobre o desempenho e características de carcaça de suínos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02032007-092945/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, HISTOLOGIA ANIMAL, NUCLEOTÍDEOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      GARCIA, Alexandra Natalia. Nucleotídeos como potenciais promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-113631/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Garcia, A. N. (2007). Nucleotídeos como potenciais promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-113631/
    • NLM

      Garcia AN. Nucleotídeos como potenciais promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-113631/
    • Vancouver

      Garcia AN. Nucleotídeos como potenciais promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14092007-113631/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, ANTIBIÓTICOS, FÁRMACOS DE ORIGEM VEGETAL, MANEJO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      COSTA, Leandro Batista. Extratos vegetais como alternativas aos antimicrobianos promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14072006-170601/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Costa, L. B. (2006). Extratos vegetais como alternativas aos antimicrobianos promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14072006-170601/
    • NLM

      Costa LB. Extratos vegetais como alternativas aos antimicrobianos promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14072006-170601/
    • Vancouver

      Costa LB. Extratos vegetais como alternativas aos antimicrobianos promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14072006-170601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CULTURA DE TECIDOS ANIMAIS, EXPRESSÃO GÊNICA, METABOLISMO ANIMAL, SUÍNOS, TECIDO ADIPOSO

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    • ABNT

      JOSÉ, Andrea Alessandra Filomena Brasil Vieira. Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      José, A. A. F. B. V. (2005). Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/
    • NLM

      José AAFBV. Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/
    • Vancouver

      José AAFBV. Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressãoi gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08022006-143005/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, MORFOLOGIA ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2004). Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MIYADA, Valdomiro Shigueru. Levedura seca na alimentacao de suinos: estudos adicionais sobre o seu valor proteico e vitaminico. 1987. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. . Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Miyada, V. S. (1987). Levedura seca na alimentacao de suinos: estudos adicionais sobre o seu valor proteico e vitaminico (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Miyada VS. Levedura seca na alimentacao de suinos: estudos adicionais sobre o seu valor proteico e vitaminico. 1987 ;[citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Miyada VS. Levedura seca na alimentacao de suinos: estudos adicionais sobre o seu valor proteico e vitaminico. 1987 ;[citado 2024 set. 26 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, CRUZAMENTO ANIMAL, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL

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    • ABNT

      SCHAMMASS, Eliana Aparecida. Análise genética da performance reprodutiva em cruzamentos de suínos das raças Pietrain, Piau e Berkshire. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-054959/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Schammass, E. A. (1986). Análise genética da performance reprodutiva em cruzamentos de suínos das raças Pietrain, Piau e Berkshire (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-054959/
    • NLM

      Schammass EA. Análise genética da performance reprodutiva em cruzamentos de suínos das raças Pietrain, Piau e Berkshire [Internet]. 1986 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-054959/
    • Vancouver

      Schammass EA. Análise genética da performance reprodutiva em cruzamentos de suínos das raças Pietrain, Piau e Berkshire [Internet]. 1986 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220208-054959/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      BERNARDES, Izaias Alcazar. Análises de experimentos de alimentação de suinos em crescimento e acabamento. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220207-230752/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Bernardes, I. A. (1985). Análises de experimentos de alimentação de suinos em crescimento e acabamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220207-230752/
    • NLM

      Bernardes IA. Análises de experimentos de alimentação de suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220207-230752/
    • Vancouver

      Bernardes IA. Análises de experimentos de alimentação de suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-20220207-230752/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS, SUÍNOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Jose Roberto de Alencar. Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Moreira, J. R. de A. (1984). Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/
    • NLM

      Moreira JR de A. Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/
    • Vancouver

      Moreira JR de A. Uso de levedura seca (saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-acucar em racoes isocaloricas para suinos em crescimento e acabamento [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-211856/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS, MATRIZES ANIMAL, PRENHEZ, SUÍNOS

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    • ABNT

      LIMA, Gustavo Julio Mello Monteiro de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Lima, G. J. M. M. de. (1983). Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/
    • NLM

      Lima GJMM de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/
    • Vancouver

      Lima GJMM de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/

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