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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS NA DIETA, LEITE, LIPÍDEOS, ÓLEO DE SOJA, OVELHAS, OVINOS

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    • ABNT

      SILVA, Adrielly Lais Alves da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. A. da. (2023). Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • NLM

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • Vancouver

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LEITE, GENÔMICA, BOVINOS LEITEIROS, GADO HOLANDÊS, ANÁLISE FATORIAL, ESTRESSE

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    • ABNT

      DAURIA, Brayan Dias. Genomic confirmatory factor analysis on milk fatty acid profile in dairy cattle reared in tropical conditions. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25052021-133628/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Dauria, B. D. (2021). Genomic confirmatory factor analysis on milk fatty acid profile in dairy cattle reared in tropical conditions (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25052021-133628/
    • NLM

      Dauria BD. Genomic confirmatory factor analysis on milk fatty acid profile in dairy cattle reared in tropical conditions [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25052021-133628/
    • Vancouver

      Dauria BD. Genomic confirmatory factor analysis on milk fatty acid profile in dairy cattle reared in tropical conditions [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25052021-133628/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DESTILARIAS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, MILHO, SUÍNOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      PAULA, Vinícius Ricardo Cambito de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Paula, V. R. C. de. (2021). Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • NLM

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • Vancouver

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CÁLCIO, DIGESTIBILIDADE, LACTAÇÃO ANIMAL, METANÁLISE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, PASTEJO, VACAS

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    • ABNT

      SANTOS NETO, José Maurício dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Santos Neto, J. M. dos. (2020). Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/
    • NLM

      Santos Neto JM dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/
    • Vancouver

      Santos Neto JM dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CONFINAMENTO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FENO, FIBRAS NA DIETA, GADO NELORE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, RÚMEN

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    • ABNT

      PICHARILLO, Maria Erika. Consumo, digestibilidade dos nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo, de novilhos Zebuínos alimentados com diferentes níveis de fibra em detergente neutro de feno de gramínea de baixa qualidade. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15082019-170804/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Picharillo, M. E. (2019). Consumo, digestibilidade dos nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo, de novilhos Zebuínos alimentados com diferentes níveis de fibra em detergente neutro de feno de gramínea de baixa qualidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15082019-170804/
    • NLM

      Picharillo ME. Consumo, digestibilidade dos nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo, de novilhos Zebuínos alimentados com diferentes níveis de fibra em detergente neutro de feno de gramínea de baixa qualidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15082019-170804/
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      Picharillo ME. Consumo, digestibilidade dos nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo, de novilhos Zebuínos alimentados com diferentes níveis de fibra em detergente neutro de feno de gramínea de baixa qualidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15082019-170804/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, CORDEIROS, LIPÍDEOS, MARCADOR MOLECULAR, OVINOS

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    • ABNT

      ROVADOSCKI, Gregorí Alberto. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Rovadoscki, G. A. (2017). Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
    • NLM

      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
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      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS LEITEIROS, GADO HOLANDÊS, GENÔMICA, MARCADOR MOLECULAR, SELEÇÃO GENÉTICA

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    • ABNT

      PETRINI, Juliana. Incorporação de informações genômicas no desenvolvimento de índices econômicos para a seleção de bovinos leiteiros. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-181056/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Petrini, J. (2016). Incorporação de informações genômicas no desenvolvimento de índices econômicos para a seleção de bovinos leiteiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-181056/
    • NLM

      Petrini J. Incorporação de informações genômicas no desenvolvimento de índices econômicos para a seleção de bovinos leiteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-181056/
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      Petrini J. Incorporação de informações genômicas no desenvolvimento de índices econômicos para a seleção de bovinos leiteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-181056/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, OVINOS

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    • ABNT

      FREIRE, Ana Paula Alves. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Freire, A. P. A. (2015). Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
    • NLM

      Freire APA. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
    • Vancouver

      Freire APA. Desempenho, características de carcaça, produção de metano e metabolismo ruminal em ovinos alimentados com dietas contendo nitrato de cálcio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11122015-165955/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE (PRODUÇÃO), ÁCIDOS GRAXOS, GADO HOLANDÊS

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    • ABNT

      IUNG, Laiza Helena de Souza. Associação aditiva, dominante e epistática de SNPs à produção e composição do leite em vacas da raça Holandesa. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08082014-171555/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Iung, L. H. de S. (2014). Associação aditiva, dominante e epistática de SNPs à produção e composição do leite em vacas da raça Holandesa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08082014-171555/
    • NLM

      Iung LH de S. Associação aditiva, dominante e epistática de SNPs à produção e composição do leite em vacas da raça Holandesa [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08082014-171555/
    • Vancouver

      Iung LH de S. Associação aditiva, dominante e epistática de SNPs à produção e composição do leite em vacas da raça Holandesa [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08082014-171555/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, HERDABILIDADE, REGRESSÃO LINEAR

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    • ABNT

      RODRIGUEZ, Mary Ana Petersen. Parâmetros genéticos e fenotípicos do perfil de ácidos graxos do leite de vacas da raça holandesa. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30102013-110828/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Rodriguez, M. A. P. (2013). Parâmetros genéticos e fenotípicos do perfil de ácidos graxos do leite de vacas da raça holandesa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30102013-110828/
    • NLM

      Rodriguez MAP. Parâmetros genéticos e fenotípicos do perfil de ácidos graxos do leite de vacas da raça holandesa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30102013-110828/
    • Vancouver

      Rodriguez MAP. Parâmetros genéticos e fenotípicos do perfil de ácidos graxos do leite de vacas da raça holandesa [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30102013-110828/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, DIETA, SÊMEN

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    • ABNT

      GUARDIEIRO, Monique Mendes. Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Guardieiro, M. M. (2013). Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/
    • NLM

      Guardieiro MM. Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/
    • Vancouver

      Guardieiro MM. Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, MILHO (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      RIZZO, Pâmela Marcos. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Rizzo, P. M. (2013). Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
    • NLM

      Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
    • Vancouver

      Rizzo PM. Efeito do teor de fibra e do processamento de milho na qualidade e perfil de ácidos graxos da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03052013-163328/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), ÁCIDOS GRAXOS, DIETA ANIMAL, LIPÍDEOS, OVINOS, PRENHEZ, RAÇÃO

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    • ABNT

      NOLLI, Cristine Paduan. Produção, composição do leite e desempenho reprodutivo de ovelhas Santa Inês alimentadas com rações contendo óleo de canola ou linhaça. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052012-091050/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Nolli, C. P. (2012). Produção, composição do leite e desempenho reprodutivo de ovelhas Santa Inês alimentadas com rações contendo óleo de canola ou linhaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052012-091050/
    • NLM

      Nolli CP. Produção, composição do leite e desempenho reprodutivo de ovelhas Santa Inês alimentadas com rações contendo óleo de canola ou linhaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052012-091050/
    • Vancouver

      Nolli CP. Produção, composição do leite e desempenho reprodutivo de ovelhas Santa Inês alimentadas com rações contendo óleo de canola ou linhaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29052012-091050/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE (TÉCNICAS), ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SANTOS, Carolina de Castro. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Santos, C. de C. (2011). Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
    • NLM

      Santos C de C. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
    • Vancouver

      Santos C de C. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LEITE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CÉLULAS SOMÁTICAS

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    • ABNT

      MEDURI, Beatriz. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Meduri, B. (2011). Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
    • NLM

      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
    • Vancouver

      Meduri B. Determinação de caseína e ácidos graxos livres em leite cru bovino [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13022012-151522/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BACTERIOSES EM ANIMAIS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA, PACU

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    • ABNT

      SILVA, Thyssia Bomfim Araújo da. Fontes de lipídios dietéticos e desempenho imunológico do pacu Piaractus mesopotamicus. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-102107/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, T. B. A. da. (2011). Fontes de lipídios dietéticos e desempenho imunológico do pacu Piaractus mesopotamicus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-102107/
    • NLM

      Silva TBA da. Fontes de lipídios dietéticos e desempenho imunológico do pacu Piaractus mesopotamicus [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-102107/
    • Vancouver

      Silva TBA da. Fontes de lipídios dietéticos e desempenho imunológico do pacu Piaractus mesopotamicus [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-102107/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA ANIMAL, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEO DE SOJA, OVINOS

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    • ABNT

      FERREIRA, Evandro Maia. Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, E. M. (2011). Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/
    • NLM

      Ferreira EM. Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/
    • Vancouver

      Ferreira EM. Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS VOLUMOSOS, GORDURAS, METABOLISMO ANIMAL, OVELHAS, REPRODUÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      URANO, Fumi Shibata. Grão de soja e bagaço de cana-de-açúcar in natura na alimentação de ovelhas da raça Santa Inês. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-083648/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Urano, F. S. (2010). Grão de soja e bagaço de cana-de-açúcar in natura na alimentação de ovelhas da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-083648/
    • NLM

      Urano FS. Grão de soja e bagaço de cana-de-açúcar in natura na alimentação de ovelhas da raça Santa Inês [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-083648/
    • Vancouver

      Urano FS. Grão de soja e bagaço de cana-de-açúcar in natura na alimentação de ovelhas da raça Santa Inês [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26022010-083648/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, HAEMONCHUS, OVINOS, RAÇAS ANIMAIS

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    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2010). Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • NLM

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • Vancouver

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, LEITE, OVINOS, RÚMEN, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique. Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H. (2009). Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/
    • NLM

      Rodrigues GH. Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/
    • Vancouver

      Rodrigues GH. Desempenho, características da carcaça, perfil de ácidos graxos e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com rações contendo polpa cítrica úmida semi despectinada e/ou polpa cítrica desidratada [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13102009-153558/

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