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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, HORTICULTURA, CENOURA

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    • ABNT

      BERTOL, Tamara. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Bertol, T. (2000). Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • NLM

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/
    • Vancouver

      Bertol T. Efeito da combinação dos ácidos acético e lático na qualidade da cenoura (Daucus carota) processada pelo calor [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20190821-125610/

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