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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMARCADORES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FUSARIUM, LEITÕES, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      VAZ, Thais Aparecida Cardoso. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Vaz, T. A. C. (2022). Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
    • NLM

      Vaz TAC. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
    • Vancouver

      Vaz TAC. Efeitos da micotoxina fumonisina na alimentação de leitões nas fases pré inicial e inicial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06122022-172927/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, DESMAMA ANIMAL, DIETA ANIMAL, IMUNIDADE, LEITÕES, PREBIÓTICOS

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    • ABNT

      AZEVEDO, Candida Pollyanna Francisco. Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Azevedo, C. P. F. (2022). Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/
    • NLM

      Azevedo CPF. Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/
    • Vancouver

      Azevedo CPF. Avaliação de aditivos alternativos, em substituição aos antibióticos, na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12052022-153454/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, FARINHAS, MICROALGAS, SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SEDANO, Anderson Aparecido. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Sedano, A. A. (2022). Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • NLM

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • Vancouver

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, EXTRUSÃO, FARELOS, LEITÕES, SOJA

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    • ABNT

      MILANI, Natália Cristina. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Milani, N. C. (2021). Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
    • NLM

      Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
    • Vancouver

      Milani NC. Avaliação do grão e do farelo de soja extrudados na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-183740/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, FARELOS, LEITÕES, MILHO, SOJA, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SOUZA, Leury Jesus de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Souza, L. J. de. (2021). Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
    • NLM

      Souza LJ de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
    • Vancouver

      Souza LJ de. Efeito da suplementação de proteases sobre a digestibilidade e desempenho de suínos nas fases pré-inicial e inicial [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26052021-132744/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DESTILARIAS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, MILHO, SUÍNOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      PAULA, Vinícius Ricardo Cambito de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Paula, V. R. C. de. (2021). Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • NLM

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/
    • Vancouver

      Paula VRC de. Coprodutos de destilaria de milho: valor nutricional e efeitos na alimentação de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15122021-112525/

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