A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BROERING, Milena Fronza et al. Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , n. 11 ju 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Broering, M. F., Farsky, S. H. P., Stephano, M. A., Fantini, M. C. de A., Silva, L. C. C. da, Contreras, L. F. G., et al. (2024). Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/
NLM
Broering MF, Farsky SHP, Stephano MA, Fantini MC de A, Silva LCC da, Contreras LFG, Xavier LF, Scharf PR dos S, Borges PP, Sandri S, Knirsch MC, Oseliero Filho PL, Sayed IM, Das S, Oliveira FA de. Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(11 ju 2024):[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/
Vancouver
Broering MF, Farsky SHP, Stephano MA, Fantini MC de A, Silva LCC da, Contreras LFG, Xavier LF, Scharf PR dos S, Borges PP, Sandri S, Knirsch MC, Oseliero Filho PL, Sayed IM, Das S, Oliveira FA de. Micropartícula reforçada com escudo de silício chega ao intestino e reduz efeitos de inflamação [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;(11 ju 2024):[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/microparticula-reforcada-com-escudo-de-silicio-chega-ao-intestino-e-reduz-efeitos-de-inflamacao/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Kilikian, B. V., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., Franco, T. T., & Pessoa Junior, A. (2023). Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
NLM
Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 jul. 21 ]
Vancouver
Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 jul. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESSOA JUNIOR, Adalberto e FARRUGGIA, Beatriz e RODRIGUEZ, Fernanda. Cromatografía de intercambio iónico. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Pessoa Junior, A., Farruggia, B., & Rodriguez, F. (2023). Cromatografía de intercambio iónico. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
NLM
Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografía de intercambio iónico. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 jul. 21 ]
Vancouver
Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografía de intercambio iónico. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 jul. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thermal analysis of chitosan derivatives. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2023). Thermal analysis of chitosan derivatives. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
NLM
Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
Vancouver
Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES JÚNIOR, Almir Moreira et al. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Gonçalves Júnior, A. M., Sartori, A. G. de O., Lazarini, J. G., Alencar, S. M. de, Berlinck, R. G. de S., & Lira, S. P. de. (2023). Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
NLM
Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
Vancouver
Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGUEIRO, Raul Souza e ISHII, Marina. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
salgueiro, R. S., & Ishii, M. (2023). Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
NLM
ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
Vancouver
ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
NLM
Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
Vancouver
Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
NLM
Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
Vancouver
Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 21 jul. 2024. , 2023
APA
Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ]
Vancouver
Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUARALDO, Ana Maria Aparecida et al. Roedores e lagomorfos. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Tradução . Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. . Disponível em: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Guaraldo, A. M. A., Diaz, B. L., Ko, G. M., Taricano, I. D., Frajblat, M., Stephano, M. A., et al. (2023). Roedores e lagomorfos. In Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Recuperado de https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
NLM
Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
Vancouver
Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIVERA, Massiel e MONTEIRO, Gisele. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Rivera, M., & Monteiro, G. (2023). A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABREU, Joel Antonio Cordeiro de et al. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Abreu, J. A. C. de, Andrade, K. C. R., Giumarães, M. B., Rodrigues, A. L. L., Abrunhosa, L. S., Cardoso, S. L., et al. (2023). Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HINOJOSA, Nicolás Lefin et al. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Hinojosa, N. L., Miranda, J., Costa, I. M., Monteiro, G., Zamorano, M., Pessoa Junior, A., & Avendaño, J. G. F. (2023). Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma L-asparaginase II dupla mutante expressa por Escherichia coli BL21 (DE3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 jul. 2024.
APA
Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210