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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES, PRÓPOLIS, PROTEÇÃO AMBIENTAL, SAZONALIDADE

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    • ABNT

      LACERDA, Risia Cristina Coelho. Avaliação da composição química e atividade antioxidante da própolis orgânica de Apis mellifera visando à preservação ambiental do ecossistema envolvido. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20122012-105318/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Lacerda, R. C. C. (2012). Avaliação da composição química e atividade antioxidante da própolis orgânica de Apis mellifera visando à preservação ambiental do ecossistema envolvido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20122012-105318/
    • NLM

      Lacerda RCC. Avaliação da composição química e atividade antioxidante da própolis orgânica de Apis mellifera visando à preservação ambiental do ecossistema envolvido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20122012-105318/
    • Vancouver

      Lacerda RCC. Avaliação da composição química e atividade antioxidante da própolis orgânica de Apis mellifera visando à preservação ambiental do ecossistema envolvido [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20122012-105318/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, ARROZ (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), VITAMINAS

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    • ABNT

      BOLIANI, Evelise. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Boliani, E. (2012). Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
    • NLM

      Boliani E. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
    • Vancouver

      Boliani E. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEO DE SOJA, ORÉGANO, TOMILHO

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    • ABNT

      SHIMANO, Marilis Yoshie Hayashi. Ação antioxidante de extratos de especiarias e suas misturas binárias e ternárias sobre a estabilidade oxidativa de óleo de soja. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03122012-105001/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Shimano, M. Y. H. (2012). Ação antioxidante de extratos de especiarias e suas misturas binárias e ternárias sobre a estabilidade oxidativa de óleo de soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03122012-105001/
    • NLM

      Shimano MYH. Ação antioxidante de extratos de especiarias e suas misturas binárias e ternárias sobre a estabilidade oxidativa de óleo de soja [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03122012-105001/
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      Shimano MYH. Ação antioxidante de extratos de especiarias e suas misturas binárias e ternárias sobre a estabilidade oxidativa de óleo de soja [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03122012-105001/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, EMBALAGENS, FLAVONÓIDES, PASTEURIZAÇÃO

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      SILVA, Guilherme Mei. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização . 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Silva, G. M. (2012). Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
    • NLM

      Silva GM. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
    • Vancouver

      Silva GM. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS AROMÁTICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, VINHO

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    • ABNT

      DAL'OSTO, Marite Carlin. Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Dal'Osto, M. C. (2012). Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/
    • NLM

      Dal'Osto MC. Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/
    • Vancouver

      Dal'Osto MC. Emprego da maceração a frio na extração e estabilização de compostos fenólicos em vinhos de Syrah cultivada em ciclo de outubro-inverno [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23042012-160258/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS TROPICAIS, LINHAÇA, SORVETE

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    • ABNT

      LAMOUNIER, Marina Leopoldina. Sorvete a base de preparado em pó. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Lamounier, M. L. (2012). Sorvete a base de preparado em pó (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
    • NLM

      Lamounier ML. Sorvete a base de preparado em pó [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
    • Vancouver

      Lamounier ML. Sorvete a base de preparado em pó [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-133437/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS

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    • ABNT

      BIGARAN, Joseane Thereza. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Bigaran, J. T. (2012). Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • NLM

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • Vancouver

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENTEROCOCCUS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      TRENTO, Fabiana Katia Helena de Souza. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Trento, F. K. H. de S. (2012). Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
    • NLM

      Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
    • Vancouver

      Trento FKH de S. Leite humano como fonte de bactérias lácticas produtoras de bacteriocinas e com potencial probiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22102012-164816/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PIGMENTOS VEGETAIS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      GUASSI, Silce Adeline Danelon. Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda`. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Guassi, S. A. D. (2012). Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda` (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/
    • NLM

      Guassi SAD. Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda` [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/
    • Vancouver

      Guassi SAD. Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda` [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-140655/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATEDOUROS, FRANGOS

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Juliana Montesino de Freitas. Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. M. de F. (2012). Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/
    • NLM

      Nascimento JM de F. Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/
    • Vancouver

      Nascimento JM de F. Estratégia para redução de contaminação visível de carcaças de frango [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-104253/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE ÓTICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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      ALVES, Fernanda Viginotti. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Alves, F. V. (2012). Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • NLM

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
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      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FEIJÃO, PROTEÍNAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      HUBER, Karina. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/. Acesso em: 11 set. 2024.
    • APA

      Huber, K. (2012). Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
    • NLM

      Huber K. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/
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      Huber K. Evidências da interação entre proteínas e taninos de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) e seus efeitos na digestibilidade protéica [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032012-084546/

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