Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Bovi, Roberto" Removidos: "Psiquiatria" " IQ007" "Berni, Paulo Roberto de Araujo" "MAE" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Roberto. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Bovi, R. (1991). Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • NLM

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/
    • Vancouver

      Bovi R. Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-154903/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024