Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais (2006)
Unidade: NUTHUMANAAssuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS FUNCIONAIS (SEGURANÇA), POLÍTICA DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO (AVALIAÇÃO)
ABNT
FRANCO, Roberta Calhes. Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Franco, R. C. (2006). Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/NLM
Franco RC. Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/Vancouver
Franco RC. Análise comparativa de legislações internacionais referentes aos alimentos funcionais [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30032007-140759/