Filtros : "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI" Removidos: "Indexado no EMBIO" "1993" "PROGRAMA DE COMPUTADOR" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, MICROBIOLOGIA, IMUNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina. Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C. (1992). Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vessoni Penna TC. Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos. 1992 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC. Esporos de Bacillus stearothermophilus ATCC 7953 em preparações. Efeito do cálcio na viabilidade e termoresistência dos indicadores biológicos. 1992 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CENOURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VESSONI PENNA, Thereza Christina. Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Vessoni Penna, T. C. (1980). Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vessoni Penna TC. Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. 1980 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC. Branqueamento de cenoura (daucus carota l.): efeito do processo sobre solidos totais, carotenos, cor e textura. 1980 ;[citado 2024 jul. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024