Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte (1996)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
PEDROSA, L F C e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Pedrosa, L. F. C., & Cozzolino, S. M. F. (1996). Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Pedrosa LFC, Cozzolino SMF. Conteudo de zinco em mariscos crus e cozidos da costa atlantica do rio grande do norte. Resumos. 1996 ;[citado 2024 jun. 05 ]