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  • Unidade: EP

    Assuntos: AMIDO, EMBALAGENS, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARR, Laura Gonçalves. Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Carr, L. G. (2007). Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/
    • NLM

      Carr LG. Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/
    • Vancouver

      Carr LG. Desenvolvimento de embalagem biodegradável tipo espuma a partir de fécula de mandioca [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08012008-150706/
  • Unidade: EP

    Assunto: PÃO (ANÁLISE FÍSICA;ANÁLISE SENSORIAL)

    Como citar
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    • ABNT

      CARR, Laura Gonçalves. Análises físicas, de textura e sensorial de pão francês pré-assado congelado. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Carr, L. G. (2003). Análises físicas, de textura e sensorial de pão francês pré-assado congelado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carr LG. Análises físicas, de textura e sensorial de pão francês pré-assado congelado. 2003 ;[citado 2024 jun. 28 ]
    • Vancouver

      Carr LG. Análises físicas, de textura e sensorial de pão francês pré-assado congelado. 2003 ;[citado 2024 jun. 28 ]

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